Витамины и память

Какие витамины полезны для памяти?

Комментарии5
  1. Анатолий

    Память во многом зависит от того, насколько хорошо выполняют свои функции клетки головного мозга. Для их нормального функционирования необходимы различные витамины, но в первую очередь витамины группы В. Они в достаточном количестве содержатся в поливитаминном комплексе Витрум. Можно также попробовать и специальную разработку для памяти Витрум Мемори. А ещё мои знакомые Пиковит очень рекомендуют, правда я с ним не особо знаком.

  2. Анна

    Важно знать о том, что необходимые витамины находятся в продуктах питания. И если нам хочется тренировать память, либо нашему ребенку, то лучше конечно кушать те продукты., где содержатся витамины класса B. Это основа витаминов, отвечающая за память. Если продуктов не достаточно, то можно купить в аптеке хорошие витамины, которые так и называются — Память Форте, очень хорошие и действительно помогают улучшать работу мозга и тренировать память.

  3. Алина

    Я принимаю препарат «Витрум Мемори», он содержит в себе комплекс витаминов и минералов которые стимулируют мозг в кротчайшие сроки запомнить и закрепить на длительное время большое количество информации, улучшают внимание, устраняют рассеянность, повышают концентрацию.Состав включает в себя витамины B, C, D, E, P. Это лекарство безумно выручает меня во время сессии, когда за сутки 30 билетов выучить надо.

  4. Vitaminizer

    В первую очередь, это витамины группы В: В3, В6, В9, В12. Также важно не забывать про природные антиоксиданты — А, С и Е. От витамина Д зависит обработка свежих воспоминаний, а от В5 — старых. Однако для молодых людей это не страшно — дефицит этих элементов в основном развивается в пожилом возрасте, отсюда и ухудшение памяти.

    В целом, рекомендуется просто разнообразить рацион и подпитать мозг «легкими» препаратами — Аевит или капсулы рыбьего жира. Принимать по инструкции и дополнять упражнениями для развития памяти. Среди известных марок можно выбрать такие препараты — Витрум Мемори, Man’s formula Активный день (для мужчин), Life Formula Память Форте.

    О продуктах, богатых витаминами для улучшения памяти, вы можете прочитать здесь.

    • Алексей

      Моему отцу врач как раз порекомендовал включить в рацион АЕвит, но он довольно туго пошёл и с побочными реакциями. Город у нас небольшой и выбор тоже, рискнули приобрести недешовый препарат Витрум Мемори, и дела потихоньку начали налаживаться. Ну и включили в рацион побольше полезной пищи, тем более что орехи у нас в изобилии прямо под рукой.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий